본문 바로가기
PC주변기기PC정비사 1급 · 1999년10월24일 · 27/60

27.Windows NT에서 관리마법사를 이용하여 공유를 설정할 경우 반드시 사용권한을 다시 설정해 주어야 한다. 그 이유는?

1
사용자 권한의 융통성을 위해
2
사용시간 및 접근횟수를 파악하기 위해
3
보안상의 문제 때문에정답
4
충돌을 막기 위해

이 시험을 직접 풀어보세요

실전과 동일한 CBT 환경에서 시간 제한 연습

회원가입 없이 CBT 풀기