PC유지보수PC정비사 2급 · 2015년10월25일 · 4/50
4.Windows 7 Professional 의 빠른 사용자 전환에 대한 설명 중 잘못된 것은?
1
컴퓨터에 2개 이상의 사용자 계정이 있는 경우 사용할 수 있다.
2
로그오프나 프로그램을 종료하지 않고도 다른 사용자가 컴퓨터에 손쉽게 로그온 할 수 있다.
3
빠른 사용자 전환시, 열려 있거나 작업중인 파일은 자동으로 저장된다.정답
4
원격 데스크톱 연결을 사용하여 원격 컴퓨터에 로그온한 경우 해당 컴퓨터에서 빠른 사용자 전환을 사용할 수 없다.