PC유지보수PC정비사 2급 · 2018년04월22일 · 12/50
12.Windows 7 Professional의 로그오프/사용자 전환 옵션에 관련된 설명 중 잘못된 것은?
1
Windows에서 로그오프하면 사용하던 프로그램은 모두 닫히지만 컴퓨터는 꺼지지 않는다.
2
원격 데스크톱 연결 등을 사용하여 원격 컴퓨터에 로그온한 경우에도 해당 컴퓨터에서 빠른 사용자 전환을 사용할 수 있다.정답
3
로그오프한 후에는 컴퓨터를 다시 시작하지 않고도 다른 사용자가 로그온할 수 있다.
4
열려 있는 파일이 자동으로 저장되지 않으므로 사용자를 전환하기 전에 열려 있는 파일을 모두 저장해야 한다.