PC유지보수PC정비사 2급 · 2025년11월02일 · 15/50
15.Windows 11 Professional의 로그아웃 및 사용자 전환 기능에 관한 설명으로 옳지 않은 것은?
1
Windows에서 로그아웃하면 실행 중이던 모든 프로그램이 종료되지만 컴퓨터는 꺼지지 않는다.
2
원격 데스크톱으로 연결된 상태에서도 해당 컴퓨터에서 사용자 전환 기능을 사용할 수 있다.
3
로그아웃한 후에는 시스템을 재시작하지 않고도 다른 사용자 계정으로 로그인할 수 있다.
4
사용자 전환 시 열려 있는 파일과 실행 중인 프로그램이 자동으로 저장되고 종료된다.정답